Лето Vs. Осень в парк-отеле Красновидово

Парк-отель Красновидово - интересная зона отдыха на берегу Можайского водохранилища, где каждый найдет себе развлечение по вкусу. Это и пляжный отдых, и зоопарк, и лодочная станция, сапы, водные лыжи, шашлыки, да даже просто выспаться на природе и уехать обратно в город. Сюда можно приехать как в отпуск, так и на один день (въезд и парковка на территории платные). Нам довелось побывать тут и жарким летом, и прохладной осенью. Так когда же лучше посетить это увлекательное место?

Впервые мы всей семьей побывали здесь в июне 2022 года. Взяли семейный двухкомнатный номер во втором корпусе с видом на воду. Единственный минус номера - это отсутствие кондиционера, поскольку в те выходные погода радовала нас знойной жарой. Стоимость проживания включает в себя завтраки, они довольно неплохие и сытные. В корпусе есть столовая, цены приятные, но еда как в столовой)) На берегу расположено кафе, вид открывается потрясный, но по выходным свободное место придется подождать. Порции огромные, выбор неплохой, достаточно вкусные.

Территория чистая, ухоженная, большая, много разных животных, детям очень интересно. Есть даже две детские площадки. Лежаки на пляже платные (мы брали туристический коврик, нам и так нормально было), их моют в конце каждого дня, на пляже песочек и травка, заход в воду пологий и песочный, есть две водные горки. Готовьтесь к тому, что в выходные на пляже народу будет много.

Мы провели в Красновидово три дня. Успели позагорать, погулять, пообщаться с животными (кстати, летом они довольно избалованы едой, поэтому угощения принимают выборочно), покататься на лодке, увидеть красивый закат над водой, ну и просто выспаться.

Второй раз мы попали сюда на ноябрьские праздники. Ездили небольшой компанией с детьми, поэтому было принято решение заселиться в А-домик, который находится в другом конце от большой воды, на берегу искусственного пруда. Домик двухэтажный, деревянный, имеет три спальни и кухню-гостиную. Окна везде панорамные, виды из которых были красивые даже в ноябре. Терраса со столом и мангалом выходит прям на воду. В стоимость проживания так же включены завтраки. Кстати, теперь они стали намного вкуснее и разнообразнее (шведский стол, кофемашина). В домике есть холодильник, чайник, СВЧ и посуда с приборами. Так что при желании можно взять с собой готовой еды и питаться в номере. Нам с детьми была очень удобна такая схема: завтракали в банкетном зале, обедали в домике, а на ужин ходили в кафе на берегу водохранилища.

Поскольку с погодой нам повезло (было достаточно тепло и не было сильного ветра), то мы много времени проводили на улице. Животные были общительные, им очень хотелось полакомиться свежей капустой и морковкой. За выходные мы скормили им два пакета морковки и два качана капусты. А олени, кстати, и сена отведать оказались не против. Ну и удивил лебедь, который с удовольствием умял кустовую ромашку!

В этот раз место в кафе мы нашли уже без проблем, несмотря на то, что на завтраках в банкетном зале народу было достаточно много. Банкетный зал, кстати, сделан в очень красивом деревянном стиле. На ужин для четверых взрослых и двоих детей ушло 4 тыс руб с напитками (без алкоголя). Надо сказать, что мы объелись.

Единственный минус, который доставил нам немного неудобств в ноябре - это разобранный причал для лодки. То есть после каждого раза лодку приходилось из воды доставать обратно на прицеп. Если говорить в целом, то отдых удался и летом, и осенью. Понравилось и детям, и взрослым.

Ирина 2022-Nov-14 15:04
Оставлять комментарии могут зарегистрированные пользователи.